【游人码头】代理的由德国著名设计师Reiner Knizia设计的卡牌类游戏“海上丝路”近期即将上市。

该游戏中,玩家将扮演16世纪时往来于欧亚间的精明商人,通过缜密观察六种不同货物的流行趋势,装运和出售合适的货物来获取最大利益,游戏结束时,钱最多的玩家获胜。

“海上丝路”支持2-4人进行游戏,一局时间约为20分钟。游戏秉持Knizia的一贯风格, 规则简洁明快,上手容易,但同时也有多种发展线可供玩家选择,是一款轻度的策略卡牌游戏。

海上丝路

《海上丝路》是游人码头首次采用引进海外原版游戏规则后,自主负责对产品的背景进行设定以及卡牌、包装等进行美工设计的的作品,其间倾注了我们多个昼 夜无眠的辛苦工作,希望能给国内玩家打造一款中国玩家也能玩的起、品质优的好游戏。

本款游戏的全部生产工艺全部按照海外桌面游戏生产标准进行生产,相信玩 家拿到游戏后均能切身感受到,而我们的最终零售价也将锁定在国内玩家均能接受的价格水平¥79.00,其价格远低于国外同类桌游。望广大桌游爱好者能够喜 欢这款优秀的桌面游戏,并支持正版,支持游人码头。

欲了解“海上丝路”游戏更多信息,请访问:

http://www.gameharbor.com.cn/index.php/category/product/silk-road/

anyShare分享到: