《K歌之王》是一款音乐类桌面游戏,他巧妙的把纸牌游戏与歌唱相结合。

在《K歌之王》的世界里,想唱就唱,没人能够切你的歌,因为我们就没“切歌”这个按钮。谁能够凌驾于众人,成为桌面上的K歌达人?

ArtBreath为《K歌之王》量身打造的卡通人物形象,使《K歌之王》这个游戏在视觉上更加的丰富、色彩缤纷。或许你在游戏的同时,也会因为这样可爱的卡通人物而会心一笑呢。

在你的心里这些卡通人物形象,哪个才是你心目中的K歌之王呢?你更喜欢哪个形象呢?关注我们的微博,跟帖回复,你喜欢的人物形象就有机会成为游戏封面,大家快来投票咯!!

image

image

上海博游文化传播有限公司官方微博:http://t.sina.com.cn/1879259727

当你开始游戏我们的《K歌之王》时,脸上会露出何种表情呢?博游想通过这款全新的游戏,给大家忙碌又烦躁的生活中,带来一丝新鲜空气!

anyShare分享到: