近日玄幻桌游大作《太乙仙魔录》主创方公布了扩展包《心剑伏魔》中最后四个新人物形象,分别为玄阴圣母、武曲星君、灭度罗汉及黄眉老祖,加上之前公布的太初九元与虎禅上人,自此扩展包新人物一共六人已全部齐集。扩展包除含有新人物以外,还将包括新的法宝法术牌及新概念的玩法模式牌,敬请广大玩家关注后续公布。

武曲星君

武曲宣传

原为北斗星君尊神之一,因误食西王母蟠桃而被谪贬下界,亦元始天尊为下界降魔之助。天性刚直不阿,法力神通广大,以心脉之气炼就一柄心灵剑,可斩天仙元神。

玄阴圣母

玄阴宣传

九幽岭罗刹夫人的宠徒。野心蓄积已久,修成罗刹秘魔大法,遂将乃师元神囚禁,创立玄阴魔教,妄图诛灭群仙,更欲取代天煞宫万魔宗主之地位。

灭度罗汉

灭度宣传

原为天煞宫末代弟子,因妄自修习天魔道法走火入魔,为五台山魔僧罗门禅师所救,自此拜入门下,修习摩罗灭禅大法,罗门禅师兵解后最终接掌五台派,并欲野心铲除昆仑与天煞,集天下教众以己为宗。

黄眉老祖

黄眉宣传

本是终南山一黄蜘,偶食上古仙人遗留灵丹,遂得法力修成人形。原在天蜘洞一意修道,欲成天仙,后被五毒童子说动,欲助五毒教夺得《紫玉冰清》而加入群仙斗法。

anyShare分享到: