玩家动手不动口!游卡桌游《回转寿司》新鲜上市

回转寿司

在国内桌游市场飞速发展的今天,如何丰富自己企业产品线,开拓经营更广阔的市场,成为每个专业桌游厂商都在思考的问题。2010年10月22日,作为国内桌游设计与推广的领头企业,游卡桌游正式推出了首款与国外设计师合作开发的聚会娱乐型桌游——《回转寿司》,迈出了国内桌游厂商与国外设计师合作设计制作的第一步。

《回转寿司》是游卡桌游与意大利设计师Daniele P.Correale合作推出的一款适合2-4个人共同参与的轻量级欢乐游戏。游戏以健康、营养、美味的回转寿司为主题,以筷子作为“战斗”武器,通过玩家自身美食鉴赏力和沉着冷静应对能力,赢得游戏最终的胜利。

《回转寿司》讲究操作技巧,主张手脑并用。玩家需要设法拿到自己想要的寿司,放到自己盘子里合适的位置,通过组合获得尽量多的分数,游戏结束计算分数,多者为赢,少者为输。游戏规则看起来非常简单,但游戏场面紧张、刺激、欢乐。

回转寿司 玩家想要尽选自己喜爱的寿司大快朵颐,其实绝非想象得那么简单。寿司原料、清酒、筷子、奖励标记等上百种产品配件决定了回转寿司的品种齐全、味道鲜美,同时也决定了寿司们调皮活泼,绝不会乖乖坐以待毙。游卡产品设计师表示,如此大量的精美道具应用,在国内桌游产品设计制作中也属首列。
在中国晋代的记载中,我们就能够找到回转寿司的身影,而其兴起和鼎盛则在日本。《回转寿司》从色彩到设计,从整体到细节,均采用了大量经典“松竹梅”以及和风元素,使得整个产品看起来清新怡人、秀色可餐,平添玩家游戏的乐趣。

同时,作为游卡出品,《回转寿司》产品包装自然也少不了游卡专用防伪标贴对玩家的切实保护。更值得喜欢特别醒目的是,此次将随《回转寿司》产品附赠首批《三国杀-林》武将闪卡,以供玩家收藏或登录《三国杀OL》获取游戏道具使用。

关于游卡桌游
游卡桌游是中国大陆第一家立足于桌游设计与推广的专业公司,也是桌游这一全新娱乐方式的倡导者。游卡桌游拥有完善的原创桌游研发体系,卓越的美术设计和产品开发能力。销售渠道遍布包括港、澳、台在内的全国33个省市。经过两年的发展,游卡桌游已经成为国内桌游行业的引领者。欲了解更多信息,请访问游卡桌游官方网站。

anyShare分享到: