由桌游世界精心打造的以三国题材为背景的杀人游戏《三国斩》,作为推理桌游的新秀,其豪华珍藏版,将于5月20日面向全球正式首发。

据桌游世界《三国斩》运营团队透露,《三国斩》实体卡牌尚未正式发行就吸引了众多桌游吧和经销商的关注,有不少桌游吧和经销商已和《桌游世界》达成了合作意向。

目前,桌游世界淘宝官方旗舰店已开始发售(http://shop61398103.taobao.com)。

三国斩

本次发售的《三国斩》实体卡牌含200张精美卡牌、一份全彩说明书、高档铁盒包装礼和《三国斩》运营团队专为玩家提供的价值38元的“380元宝兑换券”。

三国斩

本次《三国斩》卡牌包含了身份牌、角色牌、基本牌、场景牌、血牌等共200张。牌面设计新颖、大气、色彩鲜明,能够满足玩家的视觉要求,且触感舒服。

三国斩

全彩说明书内容明确,使新手能很快的了解游戏规则,进而上手。

三国斩

另外,值得一提的是,本次《三国斩》卡牌以高档铁盒包装,外观精美,方便玩家保存收藏,是收藏佳品。《三国斩》拥有积分战、多人团战等多种游戏方式,可同时容纳4-10人一起游戏,将是您娱乐聚会的最佳选择!

三国斩

《三国斩》作为新一代推理竞技网游,其设计理念是健康、益智。游戏中,玩家将扮演三国时期的文官武将,由主、反、内三方阵营进行对抗,根据身份的不同,制订策略战术,最终杀掉敌对玩家,获得胜利。玩家需要充分发挥想象,隐藏自己,寻找同伴,过程紧张、刺激,极具策略性。游戏节奏明快,以局为单位,一局多则半小时,少则十分钟即可分出胜负。

《三国斩》的另一大游戏特色,就是在游戏中加入了首创的场景系统,场景牌的出现给整个游戏增添了不少生机、妙趣,在《三国斩》的世界里,绝地重生不再是梦……

而《三国斩》实体卡牌,操作简单,容易上手。卡牌设计新颖,色彩鲜明,能够满足玩家的视觉要求,不会产生视觉疲劳,且手感极佳。

anyShare分享到: