桌游行业又添新丁——我们与南京梦桌游文化传媒有限公司取得了联系,获悉旗下将会有一款名为《绝处逢生》的桌游在今年5月与玩家见面。

《绝处逢生》是南京梦桌游文化传媒有限公司(后简称:梦桌游)于2010年08月所开始研发的全新的一款全年龄桌面游戏。这也是梦桌游由企业定制桌游转型为制作面向大众类桌游的首款桌面游戏产品。《绝处逢生》在设计理念上采用了独特的游戏设计概念,全新的游戏地图,丰富的游戏元素,竞技性和娱乐性兼备,适合于各个年龄层面,各类人群的休闲竞技游戏。《绝处逢生》(基本版)版本支持4-8人,后续的将不断更新游戏内容以及元素的扩充,使游戏更加多元化,更丰富,更刺激。

梦桌游

南京梦桌游文化传媒有限公司,秉承一贯严谨的态度,以创新的理念,独特的思路致力于中国新兴的桌游行业,为这一朝阳产业带来新鲜的活力。公司在企业定制桌游的基础上,加快转型力度,全面打造大众类的桌游,让更多的人享受绿色健康游戏带来的乐趣。《绝处逢生》作为梦桌游公司面向大众市场的首款SRPG类桌面游戏,将于2011年5月呈现给玩家。

绝处逢生600

《绝处逢生》基本版将有8名各具特色和个性的人物登场。玩家在游戏中运用智慧、勇气、天赋、能力再加上些运气,在狱警、对手以及同伴之间利用各个地图场景的特点与之周旋,最终成为游戏的胜者。游戏分为团队模式和个人模式,团队模式下所有玩家将被分为两队,每队将有一名玩家作为“LEADER”其余队内成员作为“PARTNER”,该模式更加注重队友之间相互策应和配合;个人模式下,玩家将各自为阵,更加注重玩家在游戏中的反应及策略针对能力。
   
我们将与玩家共同成长!

南京梦桌游文化传媒有限公司
2011年4月

anyShare分享到: