方盒子365 一年一度在10月举行为期四天游戏大会——埃森国际游戏日,通常也根据其在德国埃森市举行而简称“Essen”展,已经举办超过28年了。近年每届可以吸引超过130,000人次,来自世界各地的游戏发烧友到场馆参观。今年的Essen展于10月21日~24日举行,[方盒子365]非常荣幸地二度受邀前往,[方盒子365]的展位位于中国区,与之在一起的有“新天鹅堡”、“2plus”等。能够与国外同行以及合作伙伴有更深层地交流也是我们参展的重要目的。Ok,接下去的时间就一起跟我([方盒子365]ESSEN展特派员Tommy)一起同游ESSEN。

经过繁忙的布展,展会终于进入第一天,带着相机好好记录下现场也是我(方盒子365ESSEN展特派员Tommy)的任务之一,所以要好好完成。

有没有觉得这片天空特别蓝,好吧,可能是因为心情好,所以看到的天空也格外美丽,介绍一下我所处的位置就是会展中心的停车场,看到许多货车都停在这里,有许多我们熟悉的国外游戏厂家,当然还有许多我们所不知道的,只是你的目光很难不去关注他,因为美好的事物总是能够吸引大家的注意,不是么?

会展中心停车场(MESSE ESSEN 会展中心)

会展中心停车场(MESSE ESSEN 会展中心)

会展中心附近的地铁站与停车场形成了鲜明的反差,人山人海的参观者蜂拥而至,由于乘坐轨道交通来观看展会十分方便快捷,因此大多数参观者都选择了这样的方式,这也足见德国人的环保意识还是很值得我们学习的。展会于上午10点开始,因此大家都在耐心的等待当中,虽然参观者人数众多,但现场仍旧秩序井然。

地铁站      地铁站

今天要去好好拜访一下别的展台,首先去看看我们的邻国——日本的游戏公司。他们的工作人员都身着荧光绿的工作服,感觉非常有活力呢,不过见他们都在忙碌的工作,让我们肃然起敬,想到日本人非同一般的“认真”的精神也着实令人咋舌。

来自日本的桌游公司

来自日本的桌游公司

Cosplay,在现代都市里寻找童话

相信热爱游戏的玩家应该对cosplay不会陌生,我一直觉得游戏是让人类敢于幻想,敢于实现的产物,所以对于任何新鲜事物都不要轻易say no,穿上高端的RPG玩家服装,体验一把人物的喜怒哀乐,对你来说也是一次绝妙体验,来到展会体验不同人生,留影纪念一下吧!

高端RPG游戏玩家服装店

高端RPG游戏玩家服装店

欢迎光临 这里的武器装备应有尽有 从神骑士、兽人到法师

欢迎光临 这里的武器装备应有尽有 从神骑士、兽人到法师

假如你没有勇气尝试,不如看一看现场的真人版吧,是不是有种和游戏人物面对面的真实体验呢,别担心,他们可不会对你出招使坏,你是绝对安全的,不过看见游戏中的恶人对你笑得如此开怀,会不会也有些难以消化呢?

看这对热情的游戏人物,仿佛在说欢迎来Essen

看这对热情的游戏人物,仿佛在说欢迎来Essen

来自意大利的设计师

意大利总是以浪漫之都给人无尽地想象空间,意大利男子的美貌也举世闻名,不过眼前这位可不仅仅拥有意大利人的浪漫和美貌,而是集智慧与美貌于一身的非凡设计师。瞧他自信的笑容就知道对自己设计的游戏非常有信心哦。

来自意大利的作者

来自意大利的设计师

桌游常青树《大富翁》又有新版上市

金发美女不一定在T台和show场上才能见到,在Essen展会上也屡见不鲜,这四位美女正在试玩孩之宝的新版《大富翁》——《革命》。作为桌游中的常青树,《大富翁》带给全世界无数孩子童年的美好回忆,就连我家也保留着小时候玩过的《大富翁》,即使因为工作无数次搬家,漂流在不同的城市,也从来没有将它丢弃。希望能有更多孩子能够玩到这款游戏,因为快乐被分享是件美好的事情。

孩之宝的:《大富翁——革命》

孩之宝的:《大富翁——革命》

无论桌游中有多少成人化的东西存在,永远不要忘记游戏的主角还是孩子,所以在属于游戏的展会上给孩子留一片天空的想法被很多展商认同,KOSMOS就是其中一家,下图为他们的儿童游戏展台,是不是布置的非常有童趣呢?

KOSMOS的儿童游戏展台

KOSMOS的儿童游戏展台

虽然时间不长,但是Tommy带大家游览的ESSEN展还是不错吧,如果您有机会亲身莅临,体验现场的热烈气氛那就更棒了!

爱生活,爱桌游,玩桌游丰富每一天,用桌游汇聚每一人。带着[方盒子365]创立至今始终坚持的目标,我们一起相约明年ESSEN。

anyShare分享到: