Beziergames 2006年开始Beizier Games的TedAlspach每年都会发行蒸汽时代的几款扩充。2010年也不例外,希腊和欧洲其他地方的财务危机给玩家们带来不少好处。

Alspach说:“多亏了美元的稍强态势,我就能用相同的价格提供三款质量最优的追加的扩充,和去年下市的非追加的扩充一样价格。预售价格是75美元,比正式售价低40美元。”Bezier Games 2010年艾森地图包,现已在这里预售,将会附赠第七张地图。那些追加的桌游板到底印了什么内容呢,Alspach暂只发布下面这些信息:

追加扩展1包括了发生了北美19世纪中两个真实历史场景。两场景都经Bezier Games调整,实现标准的《蒸汽时代》的游戏终极目标: 一个呢完全改变了胜利条件,而另一个在传递阶段增加了一层新的策略。

扩充2包括两张现实世界位置的两张地图,蒸汽时代扩展中以前未涉及的两个州。一个有虚拟市场,决定传递的价值,而另一个是与资源消耗的竞逐。

扩充3包括两张为游戏“岛屿”专门设计的地图。一张是完美对称的仅三位玩家使用的地图,而另一张地图是蒸汽时代里最难的一张地图。

Alspach计划后面几周会发布更多扩展的细节,并且告诉说预售的产品将在今年十月配送,“最少比网店和零售商提前一个月。”

anyShare分享到: