《三国智》最近在全国各地的桌游比赛搞的红红火火大家都 有目共睹。这次比赛地点是在上海,由著名的“谷客”一手操办。下面我们来看看比赛细节。

4个小时的车轮大战,挑战你的极限,考验你的意志,谁才是真正的王者?

比赛时间:2010-5-23  13:00~17:00
参赛地址:上海市虹口区东体育会路100弄1号512室 谷客桌游(上外)活动中心
报名电话:021-56719050;15000338330
群雄Q群:77018675

关于牌组
黄金之乱基础包+虎牢关扩充+天子不臣扩充

竞技模式:1V1

打擂流程
1、第一个到场的选手自动成为首轮擂主。
2、其他选手可依次向擂主进行挑战。
3、每一位选手有一次(仅有1次)机会向当前擂主进行挑战。
4、每场挑战赛胜出者成为当前擂主(失败者则可以和其他玩家进行现场交流)。
5、平局(主将对死)情况下,判定为当前擂主获胜。
5、17:00擂台赛结束(当前比赛继续进行,直至决出胜负),此时的擂主即为本次比赛总擂主。
6、擂台赛结束后进行颁奖。

三国智

奖项设立
擂主奖励:700官方积分+纯色牌套1套(50张)+精美鼠标垫一块 + 美国《鬼屋》优惠券一张+官方额外擂主奖励 罕贵卡一张(随机)

其他为攻擂成功玩家,均可参与抽奖(共3个名额)

抽奖奖励:各奖励100官方积分+ 精美鼠标垫一块 + 美国《鬼屋》优惠券一张

anyShare分享到: