玩桌游网 和任何其他行业发展一样,欧美市场上的桌面游戏将会逐步被Made in China的桌游给逐步替代,只是现在谈这个还是过早?我们觉得在这个互联网的社会,一点都不早!

玩桌游网携手国产桌游研发商开辟了北美玩桌游网站点http://us.wanzhuoyou.com。在北美站上,我们主要是给国外玩家介绍中国制作的桌面游戏。如果你的公司和产品还没有加入到我们的“抱团出海”联盟中来,请立刻与我们联系

加盟的厂商将会得到英文站的媒体支持。我们会定期的发布国产桌游的英文介绍、英文评测报告,甚至和国产桌游厂商一起联合在北美进行桌游英文版Online版本的运营。我们也会把您介绍给国外的厂商、设计师。玩桌游网在Facebook上的Page已经有著名的设计师、发行公司加盟;玩桌游网的Twitter也已经有著名厂商和桌游人进行了Follow。我们相信我们可以建立一个与国际接轨的平台,让国产桌游厂商在一个更大的舞台上进行自我展示!

由于服务器在北美,包括应用了一些Google、Facebook和Twitter的服务,所以国内访问会遇到一些技术问题。

欢迎各位加盟到我们的“抱团出海”计划之中,我们热诚的期待您的加入。

anyShare分享到: