(样图,可能与实际产品不同)

“按照律法,铁王座属于我。否认这点的都是我的敌人。”—史坦尼斯.拜拉席恩

“全国都在否认你啊,老哥。糟老头子临死时念叨着否认,未出生的婴儿在妈妈肚子里踢闹着否认。多恩人否认你,长城上的人否认你。没有一个人想让你当他的国王……说到底,你的要求的确更合理合法,不过我的军队却多得多。”—蓝礼.拜拉席恩

        2011年7月FFG发布了权力的游戏版图版再版的消息,现在游人码头将发布一个更令人兴奋的好消息:游人码头已获得FFG授权,将在今年第四季度正式出版《权力的游戏》中文版图版!新版本的权力的游戏版图版除了在许多方面有了更好的改进外,同时保留了紧张的军事战役和外交因素,已成为众多爱好者喜爱的一款游戏。(以下引用图片均来自于英文原版)

        根据乔治 R.R.马丁的著作《冰与火之歌》改变的这款游戏,这是发生在维斯特洛上六大家族间的故事。他们必须使用军事争夺或政治手段推翻其他家族并取得自己家族的统治地位。通过集结和维持庞大的军队,征服领土、争夺权力,并且形成暂时的联盟,每位玩家都企图在游戏的最后控制最多的城堡和要塞,获得人民的支持成为合法的国王。不过在这场争夺的路上,你必须格外小心,知道谁是你该真正信任的人。

 精益求精

         新版的《权力的游戏》将会为你的游戏过程提供更多享受,中文版的卡牌及规则减少你在游戏过程中对卡牌理解的时间。其中还会融合一些《列王的纷争》和《冰雨的风暴》扩展中的元素,包括港口、守备部队、野蛮人卡牌和攻城设备,同时也会增加一些新的创意,比如玩家的挡板,战斗趋势卡牌(暂译)。另外,更华丽的版图及更清晰的规则说明将会有助于更好的控制维斯特洛。

游戏中将包括:

1. 1本游戏规则及1块版图

2. 138个塑料模型

3. 105张卡牌

4. 6个玩家挡板

5. 266枚各种标记

        相信《权力的游戏》中文版图版会在各个方面增强,保留原有的特色并且精益求精,2011年第四季度,让我们迎来全新的《权力的游戏》中文版图版!

 

 

anyShare分享到: