自09年秋季游人码头获得了由Fantasy Flight Games出版的根据乔治R.R.马丁著名小说《冰与火之歌》所改编的卡牌游戏——《权力的游戏》的中文版代理权,至今已经将近2年的时间。2011年3月,《权力的游戏》中文基础版第二版顺利上市,同时还有《权力的游戏:怒海列王》、《权力的游戏:太阳之子》、《权力的游戏:凛冬王者》、《权力的游戏:风暴之王》以及《权力的游戏:真龙女王》五个家族扩展包,今年还随FFG开始同步发行旧镇之谜系列的章节小扩。目前我们正在进行中的还有英文小扩系列君临风云的汉化以及旧镇之谜后的新一系列章节扩展冠军传奇。

 

相信每一位权力的玩家在游戏过程中都会有一些特别的经历和创意,那么有什么新鲜、有趣、恶搞的事情能和大家一起来分享呢?本次活动的主题就是“爱权力秀创意”,用你的权力故事,打造我们的冰火世界。活动基于微博平台,你可以将你与权力有关的元素织成围脖发布,一个月后,我们会根据所有参与活动的相关微博作者的原文转发量来评出最受欢迎奖,另外也会由游人码头各位工作人员在所有相关的微博中选出最具创意奖,分别送上即将上市的《权力的游戏》卡牌版第三版一盒。

 

你可以如此壮观

也可以如此萌化

亦或是想象力丰富,联想到日常生活中和自己有关和权力沾边的任何小事,数字?地点?天气?人物?事件?感人的、搞笑的、应景的种种。

 

如何参与:

  1. 你需要有一个新浪微博(http://weibo.com/)的账号,用于参与活动、围观或者支持好友的创意;
  2. 将你的创意整理成微博,添加#爱权力秀创意#主题文字,@游人码头 后发布,友情提示:添加图片,效果更佳;
  3. @给你的粉丝们,请大家帮你一起转发,多多益善,最后我们将会根据转发量来评比最受欢迎奖;
  4. 一位作者可以发布多个创意,但建议同一条创意微博不要重复发布。(根据发布时间,选用优先发布的微博的转发量为准)

 

即日起开始接收创意到8月31日截止,我们会根据微博的转发量来做最终评选,并另行发布公告所有相关数据分享活动期间各类有趣的事件。(如果截止到8月31日,转发量恰好相同,则看次日转发量。隔天公布结果。)不管是关于小说、美剧或者游戏,只要和权力的游戏相关都可,形式不限,希望广大权力粉丝们都加入到我们活动中来,哪怕自己没有好的想法,也请多多帮忙转发你觉得有意思的微博。在话题中寻找#爱权力秀创意#,就能看到所有相关的创意微博及评论。不要吝啬鼠标的轻轻一点,权力的游戏!粉起来!

anyShare分享到: