可能这篇新闻和桌游没啥关系,但是还是要发。为啥?猜猜:)

或者我们只是想讲述这样一个故事。在天地间浩渺高耸的灵山之巅,在与苍天接壤的云雾缭绕之上,那空妙无穷的灵虚天境,两人因天道之数偶然邂逅。无法摒弃的夙因将彼此紧密相连,从此坠入三世因果之轮回。三千年岁月中,双手从未分开,矢志不渝,生死不改。寻觅与等待,千年沧桑中见证道消魔长的无奈。那始终纠缠的人世种种,最终仰望紫府云天,通透在洞彻万物行道之外。依旧不离不弃,痴心不改。紫玉飞烟,红尘流水,缘法随云,安乐以待。一切,皆是归去而来,千年梦幻,笑颜以待。

由北京文渺堂文化倾力打造的中国古典玄幻仙侠系列文化产品《太乙仙魔录》的斗牌桌游作品自上市以来,受到广大玩家的支持和喜爱。而同名原创古典玄幻漫画连载同时也在紧锣密鼓地创作中,目前除一线主角【火德童子】外,魔道人气角色【子阴鬼母】人物设定也已火热出炉!

天煞玄祖万鬼尊,三生魔道始怀恩。此长彼消翻天覆,姣容玉手倒乾坤。     迷途望返仙道远,情障三生法同玄。慈怀众生三界苦,玄天紫云济人间。

《太乙仙魔录》官方Q群现已开通,更有漫画主题版神秘卡牌限量放出,仅供加入《太乙仙魔录》官方群的玩家限量获得,等待您的加入!先到先得,初版仅四百张!卡牌共四类,每类各一百张,获赠玩家随机获得一张,四百张送完即止!恭请广大仙友道友关注!

《太乙仙魔录》官方群号:89813549(群名为:大罗仙境)

诸位仙友道友在加入群后,切记报出自己的真实姓名、详细邮寄地址和邮编,我们将通过平邮将限量卡牌邮寄给大家,发送活动在春节后开始。

anyShare分享到: