设计师Friedemann de Pedro 曾于2007年由他自己的游戏公司Pilot Games发行游戏《暗夜对战》,讲述的是二战期间英国轰炸机和德国保卫战的故事,在之后由Z-Man公司负责发行。这款游戏也在前不久发行了几款扩展,包括扩展包合集和单款游戏。近日,Friedemann de Pedro的眼光开始转向东方,新一款游戏讲述的将是德国和苏联的二战故事——《巨人对战》(Duel of the Giants),依然由Z-Man公司负责发行。

Duel of the Giants

1943年。在俄罗斯东部阵线的草原照成升起,在最新攻势来袭之前,坦克部队终于有了喘息的机会,万物寂静。然而,一天的平静还是被战事报告打破,侦查机带来了敌方装甲部队最新动态,幸运的是,你还可以借助整装时机训练你的部队,全力应战。

作为德方的玩家,对于红色势力不断的进攻,你做好保卫战的准备了么?或者,身为苏军的一员,你是否能够突破法西斯线,继续往柏林挺进?

德军通过卡牌部署行动和炮塔,他们拥有反坦克炮,地雷和斯图卡的援助。苏联则拥有更多的坦克,不过他们需要通过重重障碍才能够突破禁区。

据了解,这款游戏共有夏季和冬季两个场景,同时还为玩家提供了多人的游戏规则。

设计师在z-man公司的游戏报道上称,这款游戏中关于苏联方面的进攻设置来自他的父亲:

“我的父亲从红军出逃时14岁,而我有一位同学的父亲那时17岁,作为一名德军战士在战壕躺在面对俄军坦克,那时我的叔叔在去往斯大林格勒的途中,因为受伤被人救了下来。那时我的邻居共有13个孩子,12个男孩和一名女孩,其中有11个男孩在战争中丧生。换言之,对于许多家庭来说,这场战争至今仍然是鲜亮的记忆,它构成了整整一代人集体记忆的一部分,直到今天依然在人们脑中回荡。与《暗夜对战》一样,我希望年轻一代能通过《巨人对战》感受到那段历史的冲突。”

Z-Man公司宣布这款游戏将于今年7月份发行,规则将于近日在官网上公布。

游戏人数:2-4人

适合年龄:10岁以上

每局时间:30-45分钟

预计售价:65美元

anyShare分享到: