TCG卡牌《三国智》最近在全国各地的赛事推广做的有声有色,这不下个月6月6日(下午1:30,黄浦区福建中路225号中悦大厦3楼)在上海的著名桌游吧大饼和他的朋友们即将举行踢馆赛!

三国智

打擂规则

关于牌组:黄金之乱基础包+虎牢关扩充+天子不臣扩充(胜者为王、不择手段、无禁牌)

竞技模式:1V1

打擂流程:

1、比赛下午13:00准时开赛,前次比赛擂主——墨鸦撩人为默认擂主。
2、其他选手可依次向擂主进行挑战。
3、每一位选手可任意次數向当前擂主进行挑战,排队规则:攻擂次数少先多后、次数相同情况下根据登记时间先来后到。
4、每场挑战赛胜出者成为当前擂主(失败者则可以和其他玩家进行现场交流)。
5、平局(主将对死)情况下,判定为当前擂主获胜。
6、增加积分机制
攻擂方:攻擂成功+3分,攻擂失败+1分
守擂方:守擂成功不得分,守擂失败则根据连续守擂的次数计分
例如:大芒果成功守擂3次,此时不计分,Benny上场攻擂成功,此时大芒果守
擂失败下场,其计分便是4分,因为是第四次守擂的时候守擂失败的。
7、17:00擂台赛结束(当前比赛继续进行,直至决出胜负),此时的擂主即为本次比赛擂主。同时,积分最高者,将获得猛士奖。
8、擂台赛结束后进行颁奖。

本次奖品清单

擂主奖励:

1000官方积分
纯色牌套1套(50张)
精美鼠标垫一块
美国《鬼屋》优惠券一张
官方额外奖励紫色卡牌一张(随机)

猛士奖励:

300官方积分
精美鼠标垫一块
美国《鬼屋》优惠券一张
官方额外奖励彩色卡牌一张(随机)

anyShare分享到: