Flying Frog Productions(会飞的青蛙)在2009年宣布了一款桌游叫做Invasion from Outer Space: The Martian Game(外太空入侵:火星人)。在这款桌游中玩家可以扮演狂欢节上的英雄:喷火者、大力士、瑜伽大师、会跳舞的熊Jo Jo等明星,也可以扮演火星入侵者。地球人VS火星人,战役一触即发!游戏中包含了众多地球人和火星人之间的战役,可供2-6人游戏,售价为60美金。

Invasion from Outer Space

这款桌游和Flying Frog Productions的上一款桌游Last Night on Earth(地球死亡之夜)的游戏机制大体相同。你可以在火星上一个劲的杀僵尸——如果这是你偏好的口味……我们在国外的网站上已经看到了很多的关于这款桌游即将发布的消息。据悉这款桌游将会在2010年的8月份的Gen Con游戏展上亮相。

anyShare分享到: